最新消息

大稻祝您 聖誕佳節愉快!

2018-12-24
聖誕節轉眼又到,又該迎接新的一年嘍。大稻生技向您致以最美好的聖誕祝福,願你在新的一年裡事業興旺,幸福美滿!

植物纖維生產流程

2018-11-12
大稻生技及滾動綠自然科技 秉持 「千里之行始於足下」 堅實、務實、忠實之三實精神 在環保綠循環的領域中 不間斷的研發、創新、落實 -------------------------------------------------- 植物纖維再造 將農業廢棄物製成 無毒環保 友善地球的新型材料

白甘蔗項目種植計劃 之 V

2018-07-20
本公司於2018年7月20日 所實行的白甘蔗測量項目顯示: 與未施作的作物比較下, 有施做滾動綠富農系列產品「富農 1 號」的作物成效非常顯赫,平均測量5莖段,其差異更為明顯!

富農系列-成都萵筍根系健壯

2018-05-23
四川成都實驗田: 以富農系列產品施肥栽種的農作物,其根系明顯較為健壯,可以吸收更多養份,使得農作物更為茁壯。

『滾動綠自然科技』成立

2018-04-01
於四月成立 『滾動綠自然科技有限公司』 專營滾動綠富農系列產品 本公司以高端技術及產品 從孕育文明的農業做出改變 以更有效率及友善環境的種植方式 讓綠色產業擁有更可持續發展的未來 滾動綠自然科技 相信不忘初心 才有永續發展的力量

大稻祝您中秋佳節快樂!

2018-09-21
春江潮水連海平,海上明月共潮生,花好月圓人團聚,大稻常伴您行。

白甘蔗項目種植計劃 之 IV

2018-05-17
本公司於2018年 5月16 日 所實行的白甘蔗測量項目顯示: 與未施作的作物比較下,有施做滾動綠富農系列產品「富農 1 號」的作物成效非常顯赫,莖寬平均更為粗大!

2018新農人大會

2018-05-08
5月5日—7日,在四川成都舉辦國際論壇,主題為【站在未來進化的門檻上——構建人類命運共同體的探索與實踐】 有多名政府代表、專家學者與企業界人士出席了本次大會,共同參與“鄉村振興與綠色發展”主題探論與明確的發展方向。 鄉村振興與綠色發展結合人與自然「和諧共生」的理念。 一、懂農村愛農村,因地制宜,針對性地落實鄉村;有志建設農村的鄉村振興生力軍,促進城鄉人才的雙向發展。 二、農業技術和經驗交流活動,培養豐富知識,吸收國外鄉村建設的先進技術和理念。 ...

實驗田紀錄片拍攝實況

2018-05-03
大稻田野滾動紀錄

白甘蔗項目種植計劃 之 III

2018-04-20
本公司於2018年 4 月18 日 所實行的白甘蔗測量項目顯示: 與未施作的作物比較下,有施做滾動綠富農系列產品「富農1號」的作物成效非常顯赫,增加了55%成長率!