農業環保

白甘蔗項目種植計劃 之 V

2018-07-20
本公司於2018年7月20日 所實行的白甘蔗測量項目顯示: 與未施作的作物比較下, 有施做滾動綠富農系列產品「富農 1 號」的作物成效非常顯赫,平均測量5莖段,其差異更為明顯!

富農系列-成都萵筍根系健壯

2018-05-23
四川成都實驗田: 以富農系列產品施肥栽種的農作物,其根系明顯較為健壯,可以吸收更多養份,使得農作物更為茁壯。

白甘蔗項目種植計劃 之 IV

2018-05-17
本公司於2018年 5月16 日 所實行的白甘蔗測量項目顯示: 與未施作的作物比較下,有施做滾動綠富農系列產品「富農 1 號」的作物成效非常顯赫,莖寬平均更為粗大!

2018新農人大會

2018-05-08
5月5日—7日,在四川成都舉辦國際論壇,主題為【站在未來進化的門檻上——構建人類命運共同體的探索與實踐】 有多名政府代表、專家學者與企業界人士出席了本次大會,共同參與“鄉村振興與綠色發展”主題探論與明確的發展方向。 鄉村振興與綠色發展結合人與自然「和諧共生」的理念。 一、懂農村愛農村,因地制宜,針對性地落實鄉村;有志建設農村的鄉村振興生力軍,促進城鄉人才的雙向發展。 二、農業技術和經驗交流活動,培養豐富知識,吸收國外鄉村建設的先進技術和理念。 ...

實驗田紀錄片拍攝實況

2018-05-03
大稻田野滾動紀錄

白甘蔗項目種植計劃 之 III

2018-04-20
本公司於2018年 4 月18 日 所實行的白甘蔗測量項目顯示: 與未施作的作物比較下,有施做滾動綠富農系列產品「富農1號」的作物成效非常顯赫,增加了55%成長率!

馬來西亞外星之光.薑 項目試種

2018-03-16
本團隊於馬來西亞也開始了約一英畝(6陸畝)的文東薑試種實驗,並將持續追蹤試種成果!

白甘蔗項目種植計劃 之 II

2018-03-07
本公司於2017年 年末所實行的白甘蔗種植項目實驗度過冬天的休眠期之後,有著爆發性的成長! 本團隊積極的收集並分析數據,根據實驗成果顯示: 與未施作的作物比較下,有施做滾動綠.第一代菌肥 之作物長勢良好,高度及莖的粗度皆較高、較粗; 有施作滾動綠.第二代菌肥 - 「富農 1 號」的作物成效又更是顯赫,在僅僅四個月內,多了 57% 的成長率! ...

新加坡特色社區公園競賽

2018-02-27
繼新疆向日葵驚人的試種成果後,本公司再次以菌肥搭配花卉種植,但有別於往的花圃試種,進而參與新加坡社區公園大賽。 同時,也開始與當地農糧局合作以滾動綠菌肥於Master Grower課程中試種蔬菜作物育苗; 經實驗顯示,有施滾動綠菌肥的植栽提前五天發出幼苗而且在生長密度上有著顯著的提升,成效斐然!

富農1號 冬季小實驗成果分享之2

2018-01-22
寒冬連環爆! 繼上週強烈冷氣團下所生之嫩芽,施用了本公司「富農1號」菌肥的植栽依舊發揮著盎然的生意,持續生出稚嫩的芽孢,展現燦爛的生命力。 在此也恭喜施用滾動綠團隊「富農1號」的各廠家及客戶,有著健康的作物,期待屆時的大豐收!